|
|
Registros recuperados : 324 | |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/12/2021 |
Data da última atualização: |
14/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARÇAL, B. V.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. |
Afiliação: |
BÁRBARA VITÓRIA MARÇAL, UFSC; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA. |
Título: |
Níveis crescentes de xantofilas na dieta de poedeiras para intensificação da cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cantaxantina. |
Thesagro: |
Galinha Para Postura; Gema de Ovo; Páprica; Pigmentação; Poedeira Comercial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229119/1/final9837.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200193 a 4500 001 2137776 005 2021-12-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARÇAL, B. V. 245 $aNíveis crescentes de xantofilas na dieta de poedeiras para intensificação da cor de gema de ovos comerciais. In$bJORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60.$c2021 650 $aGalinha Para Postura 650 $aGema de Ovo 650 $aPáprica 650 $aPigmentação 650 $aPoedeira Comercial 653 $aCantaxantina 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|